NeformaL ForuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NeformaL ForuM » Другие лиги » ФК Барселона

ФК Барселона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Барселона

2

Барса выделяется только из-за Рональдиньо и Это'О. Если они получат травмы, то Барселона будет играть как ФК Кубань .  :lol:

3

Любимая команда из испанской лиги. Есть неплохие игроки, как Это'о, Рональдиньё, Пуйоль и др.

4

Роналдиньо: «Мы не должны допускать ошибок прошлого сезона»

Полузащитник «Барселоны» Роналдиньо считает, что для возвращения утерянных в минувшем сезоне позиций необходимо забыть о прежних достижениях, передает Sky Sports.

«Мы должны начать с нуля, если хотим построить команду, которая будет способна снова выигрывать серьезные трофеи, – считает бразилец.

Мы сделали много ошибок в этом году и должны испавить их в следующем сезоне. Я тоже был не в лучшей форме после возвращения с чемпионата мира».

Комментируя слухи о своем возможном переходе в другую команду, бразилец сказал: «Я счастлив здесь. Сейчас все мои мысли о предстоящем отпуске. А потом я продолжу свои выступления за «Барсу».

5

Очень сильная команда, с хороший составом)

6

С Анри Барселона стала ещё сильнее...

7

Meсси восстановится раньше срока

Форвард каталонской "Барселоны" Лионель Месси по сообщению медслужбы клуба вернется в строй 20 января. В этот день "Барса" сыграет первый матч второго круга против "Расинга", передает Marca.

"Игрок очень быстро набирает форму. Обследование показало, что он вернется в строй раньше указанного срока", заявил глава медслужбы блауграны Рикард Пруна.

Напомним,что Месси получил травму в матче против "Валенсии" на "Месталье" 15 декабря.

Вы здесь » NeformaL ForuM » Другие лиги » ФК Барселона