Скины или антифа?Кем вы являетесь или кого поддерживаете?
Скинхеды или Антифа
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-10-01 00:49:35
Есесно атифашист я всех скинов не навижу и считаю то их растрелять надо
Поделиться32007-10-01 20:24:41
Trixer
Ну Ну Ну!!!!Вот я напимер считаю что Антифа идиоты,родину надо очищать от мусора.Чурок в Москве больше чем русских!Вечером девушке на улицу выйти страшно, повсюду эти черномазые уроды!!!!!!
Поделиться42007-10-01 22:19:54
Девушка а тема у нас про чурок или скинхедов ? Это раз. Два если ты не любишь чурок ты фашсит расист и враг народа а если ты не любишь фашистов ты герой и так далее.Про то что девушке на улицу выйти нельзя это однозначный бред . Да и потом это очень тонкий вопрос тут нужна отдельная тема.
Поделиться52007-10-02 21:34:05
Да сами вы враги народа!Антифа... Страну надо от мусора очищать!Да я фашист расист и этим горжусь! :beee:
Поделиться62007-10-03 15:44:31
Б л я мой прадед от фашистов землю очишал и погиб под берлином и покажите мне человека гордящегося теми кто убивал наших родных и топтал нашу землю. Если бы не наши деды и прадеды нашей страны бы не было епт НАС бы не было бы...... Ну и кто вы после этого. По моему просто п и д а р а сы
Поделиться72007-10-03 16:06:56
Дашка бл я ты совсем чтоль охерела?????? фашист б ля, сами мусор скины драные [цензура] бегают бл я в гриндах хачей пизди ть я ваще вас не понимаю у мну друг есть хач я не люблю многих хачей но есть очень нормальные и реальные пацаны они сюда многие на заработки приехали им на Родине не на что пожрать нормально купить и тут многие работают хотя есть и говно по подворотням грабящяя их пиздить надо быть фиг знает кем чтоб этого не понимать а старика не нашего отъ [мат] в 50стером который тут живет ище с СССР...не понимаете че творите...я считаю что [мат] дь все кто это делают дебилы не понимающие что творят...и мне пох я не антифа но скинов ненавижу а фашисты убивали нашизх прадедов и дедов а вы [мат] дь.....
Поделиться82007-10-03 20:48:08
Trixer Может без засерния!?Я тоже могу засерать начать,форум существует для того,чтобы высказывать свою точку зрения,а не для того чтобы засерать кто кого круче!!!
Поделиться92007-10-03 20:52:32
ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС ?
Поделиться102007-10-03 20:53:43
И валяй что ты скажеш в защит своих грёбанных фашистов
Поделиться112007-10-04 00:33:15
Всё я дико зол и хочу долго и со вкусом ругаться трёхэтажным матом. Но не буду я постораюсь тихо и спокойно высказать несколько основных мыслей.
1. Дашка
КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО РЕШАТЬ ЧТО ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНУ МУСОР А ЧТО НЕТ?
2.
!Да я фашист расист и этим горжусь
Для начала в нашей любимой стране за фашазм сажают и гордиться осквернением могил и грабежаи очень глупо.
И потом кого мне бояться чурку мирно торгующего апельсинами или скина с бейсбольной битой риторический вопрос нах.
Поделиться122007-10-05 17:06:59
Не люблю этих скинов - я антифашист)))))
Поделиться132007-10-05 19:12:52
Ну давайте,засерайте меня....Но чем вы тогда лучше фашистов если вы даже по человечески не можете высказаться без засерания и мата!?
КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО РЕШАТЬ ЧТО ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНУ МУСОР А ЧТО НЕТ?
2.
я высказываю свою точку зрения.
Для начала в нашей любимой стране за фашазм сажают и гордиться осквернением могил и грабежаи очень глупо.
И потом кого мне бояться чурку мирно торгующего апельсинами или скина с бейсбольной битой риторический вопрос нах.
1)Я не оскверняю могилы и не граблю
2)Не все скинхеды такие ёб...тые,как ты думаешь!
Поделиться142007-10-05 20:23:25
Уже раз уж на то пошоло, тема топика скины или антифы в принципе неправильно т.к. антифа те же скины. Далее скины ИЗНАЧАЛЬНО были против расизма . И в конце концов мне просто не охота спорить с тупой овцой которая не хрена не понимает чё несёт .А несёт она какую-то хуйню абсолютна не зная темы. Да и потом отвечать надо или на все вопросы или молчать в тряпочку, а не отвечать на то что хочеться.
Поделиться152007-10-05 20:38:07
Слышь расистка-нацистка, ты про свои убеждения скажи какому нибудь "мусору".
Поделиться162007-10-05 20:42:45
Я антифашист, но то что Москва скоро не сможет вместить наезд всякиз чурок и хачиков - это факт!
Поделиться172007-10-06 11:30:05
ипать как я грил я антифа а ты дашка не то что не понимаешь че несешь ты ваще по-моему фиг знает чем думаешь [мат]. Объясни мне чем ты так на хачей взъерепенилась чем они не люди ты мне объясни пожалуста!
Поделиться182007-10-07 15:56:30
За такие убеждения, девушка по морде бьют, но тебе повезло что явялешься особой женского пола.Мусором называть людей которые просто приехали заработать денег в нашу страну нельзя.Плохие люди есть в каждой расе и стране, и вот ты одна из них!
Поделиться192007-10-07 15:58:04
прав мистер хелл
Поделиться202007-10-08 18:39:00
Вы бл...дь м..даки не имеете права меня засерать,а у кого тутчем думать нечем ещё поспорить можно!Мусор это вы,вы не умеете по человечески общаться.Вы умеете только засерать!А раз тут сидят такие идиоты,мне тут делать нечего!Чтоб вас скины в ближайшее время отпиздили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться212008-05-25 01:51:46
Даха, не ссать (и не матерись)! Мне 20 лет, являюсь Русским анархо-фашист, слушаю панк с 1995 года, не пью, не курю, качаюсь, анархист с 2000 года, в фашизм ушёл с 2004.
Товарищи антифашисты! 20 кавказоидов орущих Sieg Heil, Аллах Акбар и солютующих - это нормально? Фашизм - он разный бывает: итальянский, немецкий, Русский, исламский, да любой! В америке белые, латиносы, негры и китайцы до сих пор отношения выясняют.
Мы сильнее немцев и кого бы то ни было в мире и поэтому нас всегда хотели извести. Фашизм - единственная идеология которая грозит Русским нормальной жизнью. Во времена Союза (я уважаю СССР) все жили у себя и никто ни к кому не лез (русских в Чечене не резали). А после развала все попёрлись к нам - за лучшей жизнью, и теперь у нас отбирают НАШУ жизнь. Баркашов между прочим во время путчей на стороне комунистов был.
Вот политиканы запретили указывать в новостях на национальность преступников, а почему? А потому что у преступности есть национальность!
Разуйте глаза! Наш народ уже не верит никому! Молодёж не знает с какой стороны ей в морду залепят! (Милиция/чурки/Гопота/Скины/Антифа).
Извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
мля... чёт я на даты внимания не обратил... запоздал я... запоздал...
Отредактировано Psihopat (2008-05-25 23:14:12)
Поделиться222009-07-02 18:14:46
фашист блин ну вы даёте бенито мусалини ёпте )))) во первых не фашисты а Нацисты, или простые правые патриоты, то что вы говорите расизм это плохо, то мне вас жаль, вам прямая дорога быть с политикой вместе типо жидинской россии и всякая другая п о е б е н ь, не отрицаю то что скинхеды впринцепе не чем не помогают, а антифа что пьют колются и гей парады защищают, всё!!! Настоящие правые организовывают ячейки и всё остальное что бы политика была в заднице, а если политика в заднице то проще избавится от хачёвского и еврейского зброда, что мешает процветанию Руси и Русских!!! так что можете дальше называть всех дальше бенитами мусялями тоесть (фашистами) а нацистская Германия была национал социалистическая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и вот что, здоровье и сохранения белой расы завищалось ещё от дальних предков древней Руси!
Отредактировано Velimor14 (2009-07-02 18:18:32)