NeformaL ForuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NeformaL ForuM » Панк Рок » Люмен

Люмен

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишите все кто любит эту группу

2

ТЭМ:
инструмент: вокал, тексты
родился: в г. Уфа, 25.07.1980

3

ГАР:
инструмент: гитара, бэк-вокал
родился: в г. Уфа, 10.04. 1982

4

ДЭН:
инструмент: ударные, бэк-вокал
родился: в г. Уфа, 13.01.1981

5

Классная группа!!!
Оч нравятся песни "Сид и Нэнси", "Кофе", "С4", "Харакири", "Думаешь нет - говоришь да", "Бабочки" и многие другие!

Отредактировано Azzi (2007-06-24 12:42:28)

6

Нравятся песни: С4, Сид и Ненси, Иди в отмах!, 6 миллиардов. А так вобщем не знаком с творчеством группы. Есть только последний альбом "Правда?!"

7

любимая песня Сид и Ненси.а так уважаю

8

Соглашусь с Ошкой))...Любимая песня Сид и Ненси,а так уважаю...И хочу как нить сходить на концерт

9

Любимые песни Не спеши и Сид и Ненси. А так тоже уважвю.)))))))

10

С недавнего времени любимая группа. Только альбом "Правда?!" не очень сильным показался. Из песен очень нравится "Свобода", "Дыши", "Кофе", "Не зову"

11

Хорошая группа ничего не скажешь...новый альбом только середнячок...все остальные песни классные.

12

новый альбом только середнячок...

как раз новый альбом - самый лучший у группы, ИМХО. + он в этом году на RAMPE 07 этот альбом признан лучшим в 2007 году!

13

Да епт он  средний ,но сравнению с дыши такая параша.....он даж проигрывает старенькому без консервантов , а выиграли..ну хз конкурентов не было_) достойных наверно,но вообще это для меня загадка

14

Lumen уважаю. Куча хороших треков. Особо запоминающиеся - "С4", "Государство", "Иди в отмах" и почемуто не прозвучавший от других участриков "Назови мне своё имя", а также многие другие) имхо.

Отредактировано February (2007-12-12 21:58:23)

15

Trixer написал(а):

Да епт он  средний ,но сравнению с дыши такая параша.....он даж проигрывает старенькому без консервантов

на вкус и цвет товарища нет. и на песни тоже. так что так выражаться конечно ненадо. можно обидеть когонть ненароком. Вобще все песни хорошие. Моя любимая группа. не могу выделить ниодну песню, а "Правда" отличный альбом. просто надо его прослушать, а потом говорить.

16

BrainstorM написал(а):

просто надо его прослушать, а потом говорить.

Слышь умник я правду слушал раз  154 точно и ещё столько раз послушаю) Альбом параша , потому что вместо  старой доброй лирики стали писать социум народного пошиба..) Да конечно он и раньше был, но не в таком количестве) Когда пол альбома про изниие протесты это уже скучно ) Ксати Буря вообще ааццйтой наиполнейший отличие от студийной записи минимальны) Есди бы не песня Осеннее Небо вообще бы было нечто ужасное))
P.S Поражаюсь как на задротских сайтах везде и всюду дико хвалят правду и ташятьсфя от Бури) Такое ощущение что Lumen перешли на массовую аудиторию) Посмотри что будет дальше)

Отредактировано Trixer (2008-01-13 04:11:29)

Вы здесь » NeformaL ForuM » Панк Рок » Люмен